МБОУ «СОШ №96»
г. Барнаул
  • Старт конкурса «Наука в объективе - 2025»!

    Уважаемые школьники! Рады сообщить, что начинается прием заявок на конкурс «Наука в объективе 2025». Этот конкурс посвящен популяризации науки и демонстрации использования научного оборудования в учебных целях.
    18 января суббота, 15:00
    Старт конкурса «Наука в объективе - 2025»!.

    Уважаемые школьники! Рады сообщить, что начинается прием заявок на конкурс «Наука в объективе 2025». Этот конкурс посвящен популяризации науки и демонстрации использования научного оборудования в учебных целях.

    ? Что нужно предоставить:
    - Фотографии или видеоролик, демонстрирующие использование научного оборудования и привлечение внимания к естественным наукам.

    ? Кто может участвовать:
    - Учащиеся с 1 по 11 классы.

    ? Сроки подачи работ:
    - Работы принимаются с 20 января по 1 февраля 2025 года.

    ? Цели конкурса:
    - Популяризация научных знаний среди школьников.
    - Демонстрация возможностей современного научного оборудования.
    - Привлечение интереса к естественным наукам.

    Номинации: 
    1 «Люди в науке» (акцент на людях, занимающихся наукой, показать важность ученых для научного прогресса)
    2. «Микро изображения» (изображение, полученные с помощью микроскопа)
    3. «Космос» (изображения, связанные с космосом и астрономией)
    4. «Серии» (изображения, объединенные одной темой)
    5. «Природа» (изображения, показывающие наш удивительный природный мир)
    6. «Наука вокруг» (наука в нашей повседневной жизни)

    Работы принимаются в электронном виде. 

    Подробнее об условиях конкурса и требованиях к номинации можно узнать у педагогов центра «Точка Роста»

    ? Награды:
    - Лучшие работы будут отмечены дипломами и ценными призами.
    - Победители будут приглашены к участию в краевом этапе конкурса.

    Ждем ваши работы! Пусть наука станет ближе и понятнее благодаря вашему творчеству!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie